Vorspeisen

  1. Perlhuhnbrüstchen an Blattsalaten mit Dressing und Zuckermais     7,50 €
  2. Spargelspitzen mit Räucherlachswürfel und Basilikumöl     7,50 €
  3. Geflügelpaste mit Salat von frischen Champions und Basilikum-Vinaigrette     7,70 €
  4. Wachtelbrüstchen mit Croutons an Ruccolasalat mit Cocktailtomaten     8,90 €
  5. Lachsschaum-Terrine mit Sauce Verte Weißwein-Dressing und Baguette     8,00 €
  6. Gebratene Lachs-Schnitte an Salatbouquet mit Weißwein-Dressing und Baguette     8,00 €
  7. Graved-Lachs mit Pellkartoffeln und Senf-Honigsauce
  8. Eismeer-Shrimps mit Staudensellerie an Blattsalaten mit Dressing und Baguette
 

  8,00 €     

  8,00 €

  9. Red Snapper auf Paprikastreifen mit Senfsauce   10,80 €  
10. Flusskrebse mit Estragon in Orangensauce     9,80 €
11. Pastete vom Reh mit Pistazien und Sauce Cumberland an Blattsalaten mit Pfifferlingen     9,90 €
12. Lachs-Strudel an Blattsalaten mit Limonensauce und Baguette   10,50 €
13. Garnelen - gebraten - mit Salaten der Saison, Dressing und Baguette    ?
14. Thunfischwürfel in Sesam mit Yakitorisauce   12,50 €