Vorspeisen

  1. Perlhuhnbrüstchen an Blattsalaten

       mit Dressing und Zuckermais

  2. Spargelspitzen mit Räucherlachs-

       würfel und Basilikumöl

  3. Geflügelpaste mit Salat

       von frischen Champions

       und Basilikum-Vinaigrette

  4. Wachtelbrüstchen mit Croutons an

       Ruccolasalat mit Cocktailtomaten

  5. Lachsschaum-Terrine mit Sauce

       Verte, Weißwein-Dressing

       und Baguette

  6. Gebratene Lachs-Schnitte

       an Salatbouquet mit Weißwein-

       Dressing und Baguette

  7. Graved-Lachs mit Pellkartoffeln

       und Senf-Honigsauce

  8. Eismeer-Shrimps mit

       Staudensellerie an Blattsalaten

       mit Dressing und Baguette

  9. Red Snapper auf Paprikastreifen

       mit Senfsauce

10. Flusskrebse mit Estragon

       in Orangensauce

11. Pastete vom Reh mit Pistazien

       und Sauce Cumberland an

       Blattsalaten mit Pfifferlingen

12. Lachs-Strudel an Blattsalaten

        mit Limonensauce und Baguette

13. Garnelen - gebraten - mit Salaten

       der Saison, Dressing und Baguette

14. Thunfischwürfel in Sesam

        mit Yakitorisauce