Fingerfood


Cocktailhäppchen

- auf Platten fein dekoriert, wir empfehlen 10 Stk. je Person

       
  1. Entenbrust mit Früchten      
  2. Milder Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich      
  3. Geräuchertes Aalfilet      
  5. Geflügelmedaillon mit Ananas      
  6. Grönlandkrabben auf Ei      
  7. Salami mit Olive
  8. Gekochter Schinken mit Maiskölbchen
     
  9. Roastbeef mit Cornichons      
10. Parmaschinken mit Melone      

11. Käsewürfel mit Weintrauben

     
                                          Preis pro Person 12,30 €    

 


warme Spezialitäten am Holzspieß

- mit den Saucen auf Platten fein dekoriert

       
  1. Kalbsmedaillon mit Limettensauce      
  2. Tourendes vom Rind mit grüner Pfeffer-Sauce      
  3. Garnelen im Tempurateig mit Orangen-Marscarponesauce      
  5. Mini-Frühlingsröllchen mit Sojasauce      
  6. Geflügelspieße mit Limonengras      
  7. Pflaumen im Speckmantel
  8. Quiche mit Blattspinat
     
  9. Cocktailwürstchen mit Dijon-Senf      
10. Kräuterbällchen mit Barbecuesauce      
11. Graved Lachs mit Pellkartoffeln und Senf-Dillsauce      
  Preis pro Person 13,50 €    

 


Gemüsestifte mit Kräuterquarkdip

- fein dekoriert

       
  1. Staudensellerie      
  2. Bundmöhren      
  3. Brokkoli      
  5. Kohlrabi      
  6. Radieschen      
  7. Champions
  8. Cocktailtomaten
     

 

 - mit Kräuterquarkdip

     
                                                                                       Preis pro Person 2,80 €