Fingerfood


Cocktailhäppchen

  -   auf Platten fein dekoriert,

      wir empfehlen 10 Stk. je Person

 

  1. Entenbrust mit Früchten

  2. Milder Räucherlachs, Meerrettich

  3. Geräuchertes Aalfilet

  4. Geflügelmedaillon mit Ananas

  5. Grönlandkrabben auf Ei

  6. Salami mit Olive

  7. Gekochter Schinken, Maiskölbchen

  8. Roastbeef mit Cornichons

  9. Parmaschinken mit Melone

10. Käsewürfel mit Weintrauben

 

      Preis pro Person 12,50 €


warme Spezialitäten am Holzspieß

   -   mit den Saucen auf Platten

        fein dekoriert

 

   1. Kalbsmedaillon

        mit Limettensauce

   2. Tourendes vom Rind

        mit grüner Pfeffer-Sauce

   3. Garnelen im Tempurateig

        und Orangen-Marscarponesauce

   4. Mini-Frühlingsröllchen

        mit Sojasauce

   5. Geflügelspieße mit Limonengras

   6. Pflaumen im Speckmantel

   7. Quiche mit Blattspinat

   8. Cocktailwürstchen mit Dijon-Senf

   9. Kräuterbällchen

        mit Barbecuesauce

10. Graved Lachs mit Pellkartoffeln

       und Senf-Dillsauce

 

      Preis pro Person 13,50 €

 


Gemüsestifte mit Kräuterquarkdip

   -   fein dekoriert

       mit Kräuterquarkdip

 

   1. Staudensellerie

   2. Bundmöhren

   3. Brokkoli

   4. Kohlrabi

   5. Radieschen

   6. Champions

   7. Cocktailtomaten

 

      Preis pro Person 2,80 €